老太太趣事初中优秀作文
我姥姥在我家的时候,妈妈给姥姥一个猕猴桃吃,姥姥说:“什么?迷魂桃那我可不敢吃,吃了迷昏可咋办哪?”
还有一个老太太在儿子家里,见了微波炉,不知是什么东西,就问:“这是啥东西呀?咋没见过呢?”“这叫微波炉。”儿子回答。“啥?歪脖炉?我看它脖子也不歪呀,咋叫这么个名儿呢”
我的二姑给奶奶买了许多东西。妈妈问奶奶:”在哪儿买的呀?”奶奶又说:“在高楼大厦买的!”妈妈更是丈二的和尚——摸不着头脑。半天,笑着说:“是商贸大厦吧!”“对就是那玩意儿!”
邻居家的张奶奶在看电视的时候,听见电视新闻说“土耳其”,她满脸的迷惑。问儿子:“你说这人还有姓‘土’的?”