新年的趣事
在春节的日子,我首先祝大家新年快乐,万事如意。
夜晚,人们都在河边放烟花。天空满是五颜六色的烟花。有的像一朵美丽的花开放在天空;有的像一个火红的太阳在天空和月亮姑姑说话…美丽极了!
春节的最后一天,我和爸爸妈妈姐姐。来到了外婆家吃饭,和放烟花。吃完饭后,我们拿出烟花一起放在地上一看各式各样。其中我们最喜欢的地炮。每一次,拿的都是你争我抢的。
我们还自己分配了自己的地方。我们要朝每个人的地方扔。而那个地方的人要躲闪。游戏开始了,我朝表弟的地方扔,没想到表弟竟然躲地这么快。这是,表弟趁我不注意,向我一扔。好在我躲闪了这个地炮。好玩极了。
我喜欢过新年。因为每次都可以和表姐表弟放烟花。