童年是美好的,童年是多彩的,童年是快乐的,你的童年是什么样子?
记得我小的时候,一天爸爸妈妈在海边游泳,游着游着忽然来了一个惊涛巨浪,把我打地连翻了七个跟头,喝了口海水,咸死了!果真海水越喝越渴,我赶紧上了岸喝了半瓶水,海浪一个接一个地扑向沙滩,好像在嘲笑我似的。
我休息了一会儿,又下海了,我心想我一定要成功!我站稳了脚,把脚向沙子里一埋,刚埋好了浪就来了,沙子在一瞬间被冲掉了,还好我没倒,我高兴地在水中欢呼,差点摔倒,多亏我反应及时摔倒我叫上爸爸在水里泼水玩,我向爸爸使劲地泼水一不小心脚下一滑,浮在了水面上,爸爸忽然泼了我一下,完了一会我们上岸了。
玩完了,我们兴高采烈地回家了。