我的童年趣事_写事记叙文200字
童年是一张五彩缤纷的画,里面绚丽的色彩就是童年中一件件有趣的事,如果可以,我希望把这张画永远珍藏在记忆的匣子里。
那是我六岁时,发生在里的一件事。下午是我最无聊的时候,我按着电视机的遥控器,没有我最喜欢看的《西游记》,没有人陪我玩。我把目光移到电视机上面的钟,我想到:《西游记》要短针指向六才开始,我把它拨到六不就可以了。于是,我踮起小脚,把钟拿了下来。但新的问题又产生了,怎么拨呀?那时的我可不会操作钟后面的按钮。但没有什么问题能难倒聪明的我,半分钟后我又有了行动,我将钟往地下一砸,钟面破了,我才不管这些,小手指向钟内,把短针拨到六,然后就躺在沙发上,目不转睛的盯着电视。我等了老半天,屏幕上也没孙悟空的影子。我跑出去问妈妈,妈妈说:“时间对每个人都很公平,它不会慢,也不会快……”
现在我已经上三年级了,再想起那时的情景觉得我是多么幼稚,天真,可爱呀!