生活趣事作文
童年的趣事有许许多多,就像一本厚厚的书,读也读不完,说也说不清。今天,我就选了一件最有趣的事和大家一起分享。
那是我刚上小学一年级的时候,发生的事。因为我刚上小学一年级对课程不太了解,第一节课是上数学课,数学老师姓李,名字叫李明朵。
李老师对我们非常的好,还很热情对人,李老师先让我们自我介绍一下,后来李老师说:“现在正式上课,在上课之前我问一下,小芳他们家刚搬想不想去看一看啊!”我们回答说:“好。”
我们在那里呆呆的想着,李老师真好,第一次上课就带我们去小芳他们家玩真好。
这一下我们个个都傻了,李老师手里拿着一副画,把那副画用吸铁石,吸在了黑板上。
现在我们才知道所谓的小芳家,就是那副画上的美丽的房子我们真是“癞蛤蟆想吃天鹅肉”,上课的时候老。师怎么会带我们去别的地方玩呢?
这就是我丰富多彩的生活中的一个有趣的镜头。童年是我生命中的第一个阶梯,成长进步的第一个脚印,未来旅途的第一个站头。
现在,你们都知道我童年有多么的好玩,在童年的时代都会有一些乐趣,就像我生活中的其中一个乐趣,要全写出来,那才是真正的童年生活乐趣。