童年趣事_难忘的童年趣事作文400字
终于考完四门法语考试了!先“放纵”半天,一周后奋战共和国史——
前天晚上,就是考泛读之前,宿舍卧谈会,大爆童年趣事(or童年糗事?)
是bizarre先说的,她小时候特怕打针,每次打针必哭。于是有一次,她伯伯跟她讲,“乖——不哭——我们不打针——我们注射——”天真无邪的bizarre同学totally buy it><
然后我就想起自己小时候的一件事儿,那时应该已经是小学高年级了,妈妈居然骗我说她有千里眼和顺风耳,我在家干啥她都知道,我居然就傻乎乎地彻底地相信了…自己在家超级乖…本学期某次回家时,妈妈还说,她现在有时还跟图书馆的阿姨们说起这事儿,大家都觉得我真是乖到傻了……