热爱的生命的作文
热爱生命快乐成长对于每个人来说,生命都是宝贵的。生命只有一次,如果失去了,就永远也不能回来了。所以我们要热爱
我们只要热爱生命,才能快乐成长。在我们身边,有许多热爱生命的人:辛勤培育我们的老师,治病救人的医生、护士,忠于职守的警察叔叔.......他们用劳动创造着美好的生活,也使自己的生命充满光彩。
有生命在,我们可以创造更美好的东西。比如,创造新的发明,创造一个美好的家,创造一个完美无瑕的祖国。
每当别人有困难的时候,你去帮助他(她),你就会知道活在这个世界上的快乐之本。我就有这样快乐的事:有一天,早上,我看见一位老奶奶拿一根拐杖弄来弄去,我看了很久,原来她是一个盲人,突然,她要走斑马线,我怕路上红灯、绿灯、黄灯的警卫器,老奶奶有危险。我连忙跑到老奶奶的身边,扶着她的手走过斑马线,一走完斑马线,老奶奶连声道谢,谢谢的让我都脸红了。乐于助人,真是一件令人开心、快乐的事。从此以后,我一定要珍爱生命、去帮助有困难的人,从生活中去感受到快乐。
生命是我们最珍贵的东西,我们不应该去伤害生命,如,用脚踩花草,用刀割树,用拳头去伤人......这些,都不应该发生,也最好不要发生,我们要珍爱生命,保护生命!
我们只有热爱生命,才能快乐的成长,我们应当把握住生命中的每一天!