爱,是一种没有对白的言语。
爱,是一种存在却触摸不到的气息。
爱,是你靠在我肩,痛彻心扉的哭泣。
于是,我拥抱着过去,回想着记忆,许下心愿,不再只是自私的祝福。
蜿蜒的小径,曾被洒满花的种子,每到春天,温润的雨水浸湿土地,就留下了仿佛一世界的芳香。我们并肩走在小路上,远远望去的,是夕阳欲落留下柔美而绚丽的彩霞,它辉映着我们的脸颊,红彤彤的。我们相视大笑,有着永远都用不完的默契。柔和的风吹着我们的发梢,我们就像还没长大的孩子,你追我赶,嬉戏打闹,不约而同的想要忘掉不愉快的过去。
架着小船,游着青湖,临水的村庄,袅袅升起的炊烟弥漫了整个湖面,不刺鼻,只是一股夹杂着食物香气的风。杨柳垂啊垂,拂过水面,荡起一层层波纹。阳光透过树梢,洒满了一地的光辉。我觉得我们就像那翻飞的枝条,随风摇动,一生充满不安,可等风停时,依然有一归处。雨中漫步是愉快的,我们该忘掉一切,去体会那与风平浪静的韵味
我想,我们会好好的。
我想,我们能度过一切不平淡。
我想,我们都能找到各自的幸福,即使我们会分开。