老师写人作文300字
x老师是我二年级的数学老师,她也是我们学校的大队辅导员。
一次数学课堂上,发数学试卷时,我们班有个叫王晧明的同学,x老师发到他的试卷时,停顿了一下,然后在黑板上写了三个大字“王—的'—晧”,便说:“我们班有叫王的晧的同学吗?请他站起来。”这时,王晧明小心翼翼地站起来说:“对不起老师,我把名字写错了。”“那以后就让同学们就叫你王的晧吧!”x老师话音未落,同学们就哄堂大笑,老师也笑了起来。
还有一次,我们班有个叫褚成同学数学测验考了100分,()可惜他忘了写名字,这下可就闹笑话了。x老师看了看他的试卷,微微地笑了笑说:“我们班还有一个考100分的,但没写名字,谁没拿到试卷呀。”这时,褚成踊跃地举起手说:“我没拿到试卷。”x老师瞪大眼睛说:“看来以后要叫你‘无名英雄’了。”为此我们班的“无名英雄”就诞生了。
我也非常想犯个小错误,享受一下老师的幽默哦!