20xx年x月x日 星期四 晴
今天第二节课,我们上语文课,老师让我们做语文练习题。然后老师自己“蹬蹬蹬蹬”地下去开会去了。留下我们自己做题。同学们刚开始纪律还说的过去。可是随着时间的推移,一分钟,两分钟,三分钟,四分钟……同学们见老师还没有来,班里像煮沸的水一样,“哗”地一下,班里乱的一团糟。同学们说话的说话,玩游戏的玩游戏,打架的打架。班长和学习委员也管不了了,无奈地摇了摇头。都把老师走之前布置的练习题抛在脑后勺后。忽然,“呼”地一声教室门开了。所有同学都愣住了。仔细一看,原来是一个同学趁我们不注意偷偷溜了出去,在令我们吓一跳。哦,原来是恶作剧呀!班了又掀起了一股笑的风波。这不,才过了十几分钟又响起了一阵令人讨厌的脚步声。同学们以为又是那一个调皮的同学有想吓一吓大家。于是,同学们没有在意。谁知,天有不测云,同学们都张大了嘴巴,那……那……那竟然是老师!
唉,活该我们写检讨,唉!