太阳当空照,花儿对我笑。这样温暖的天气里,我却感冒了,整个人赖在床上,即便外面暖阳依旧,可对我而言只是点缀,我要的只是一张床,一个棉被,这些足够给我温暖了。去年样的花,却不能在今年同样的时间盛开了。去年养的乌龟,今年依旧活的好好的,这大概就是瞬间于永恒之间的区别。而我或许也只是瞬间吧!生如夏花……
后来才发现原来自己也尽是这般爱感叹,这的确不太像我,但此刻我不正是这般感叹吗?这个不大的城市,多少人满是梦想,可到最后城市埋没了我们的梦想。一开始,谁不是有梦想的人,可到最后谁不是丢了梦想的人,年少的人,谁不会有梦想。如今当年少过去,谁还有梦想做人生道路的引导者!
也不知我自己是第多少次谈及梦想了,结果都是一样,那么就这样吧……