又是一年秋风起,又是一个丰收至。老师,在您忙碌的身影后,在您不倦的指缝间,在您深夜的台灯前,你坚强地扛着一切一切,只为同学们的期待眼神。
老师,是您不顾自己的劳累,一遍又一遍地教我们识字;是您不顾自己嘶哑的声音,一遍又一遍地教我们读音。讲台上,您神采飞扬;夜灯下,您苦思冥想。这一切都是为了引领我们走进知识的殿堂,让我们在知识的海洋上扬帆起航……我们每一个人的成长,都离不开你们的教诲和无私心肠。
作为一名实验小学六年级学生,我一直能为能受到这么多优秀教师的教育而感到无比荣幸。在学校的学习生活中,我感受到了文化课老师们的诲人不倦,体育老师们的春风化雨。每一位老师都可以让我感受到家的温馨。在课堂,是你们用心灵的阳光,撒向每一片新绿,用希望的雨露,滋润每一个蓓蕾,给春笋拔节向上的力量,给雏鹰翱翔蓝天的翅膀。在校园,是你们用热情如春风,吹拂每一棵新苗,用挚爱如小溪,流向每个人心房,给心灵走向远方的勇气,给意志百炼成钢的坚强。在生活中,是你们用真爱抚慰受伤的心灵,用真情扶起跌倒的希望,用汗水编织美丽的花环,用勤劳奏响美妙的歌声。这一切的点点滴滴承载着老师们心血、汗水和智慧,更承载着你们的期待与祝愿。是老师们感染着我们,用自己的学识与人格书写着我们壮丽的人生,塑造着我们健全的灵魂。
加减乘除,算不尽你们的卓越奉献!诗辞歌赋,颂不完你们的博大情怀!我将努力学习,用最好的成绩最佳的表现来回报我的老师。