牐犎松就短短几十年,让我们不禁去感叹它的转眼即失!我们的人生才刚刚开始,所以,任何事情要么不做,要做就做到更好!
牐牎督鹕花》、《体育颂》、《献给母亲的歌》……我耳边又响起了这些熟悉的篇名。我是一张纸,是他们的努力,才把我向上的文字展现得如此美丽!同时,我也是他们付出心血后最好的见证。
牐牎凹偃纾我是一朵金色花……”这个小男孩认真地注视着我,脸上还显示着一种天真调皮。我看看周围,原来他正在比赛呢!我又抬头望了望他,他正用心在诉说着我向上的故事。现在的他已完全没有了以前的紧张,我的思绪又飞到了上个星期,他正努力地诉说着,时不时还重复着相同的内容,接踵而来的便是同学们的一阵阵笑声,我很纳闷:他们为什么要笑?现在,我终于知道了,他现在的朗诵是多么自然,,脸上的表情是如此丰富,还不时地抬起头。现在的他已不是以前的他,自信和勇气早已钻进了他的......