花开花败,有谁愿为它们的凋谢而落泪。叹它的美,却无人叹它的孤寂。这一世的宿命,注定只是个悲剧。默默守候,用一生的泪还前世的五百次回眸。今生只为他绽放笑颜。
笑看落花,我这一生的宿命是否也注定是个悲剧,一切定格。
回首过去,那时心里下了一场缠绵的雨,即便知道结局,还是不顾一切。明明一直在续写着我们的情歌,可笔锋反转,留下的却是一首仍未写完的悲伤情歌,无止境地延长着疼痛。如今那里还在下雨吗?有点冷,或许那儿在飘雪。用尽一切的办法来抹去关于你的一切痕迹,可始终冰冻不了记忆。
一个人站在路口,呆看着人来人往的行人,他们的内心世界是怎么样的?明明离得很近,却猜不透他们在想什么?不是模仿你的习惯,就离你更近。我和你,是不是也只能成为陌生人——害怕。
站了好久,不知道往哪走的我。十字路口,闭上眼,转圈,睁开。泪滴落下来,选择的路,都有曾经和你走过的足迹。无助,我到底该怎么走。心里的那座迷宫,每一条都通向你。我只能在原地打转,让迷茫占满思绪。街头的路灯,乎闪乎闪,像是在笑我的愚笨…
回忆还在旋转着,唱着我们的歌怎么停了。把黑夜哭成白昼,失去所有能量的我,好累……
叹落花,还尽一生的泪,枯萎花开花败,有谁愿为它们的凋谢而落泪。叹它的美,却无人叹它的孤寂。这一世的宿命,注定只是个悲剧。默默守候,用一生的泪还前世的五百次回眸。今生只为他绽放笑颜。