奥比可以做许多事情,奥比广场的餐厅2楼既可以做事,也可以玩游戏。但是这个游戏要带小精灵。精灵要在精灵之家的凤娃领取,但是只能领取1次。再回家孵1分钟蛋。要让精灵学魔法的话,就把精灵带到青木森林去学魔法。
奥比广场1楼可以当厨师做菜肴。阳光大岛可以玩打雪仗、见习医生,也可以赚钱。百花园、哈根农场……都可以赚钱。赚好了钱可以到淘宝街去买东西。那有家具店、服装店、爱绣店、礼品店。服装店可以买衣服,家具店可以买房子、床……礼品店可以送礼物给好有。爱绣店可以绣东西放到自己家。奥比还可以到苍月塔打怪兽呢。我的奥比叫飞格打打,我已经打到4层了……
奥比岛有许多好玩的东西,想玩的就快注册。
记住,爱上奥比岛,快乐没烦恼。