贪吃的同学
“啊!今天的面包真香啊!”我站在窗前喃喃自语。我透过塑料袋闻见那勾人魂魄的香味,听!我的肚子已经不耐烦的跟我播广播了,于是我吞了口唾沫,正准备享用。
突然!背后冷风袭来,我从眼角看到了那家伙胖嘟嘟的脸蛋,我想:肯定是我们班谁有吃的就跟着谁的贪吃鬼-包钰晗。
只见她双手重叠成拳头状,两眼直盯着我手中香飘十里的面包,踮着脚尖,跟着我的面包飘飘欲仙,只差口水还没流出来,就好象“我的面包=磁铁”“她=磁石”,巴不得面包长在她嘴上。
我见情况不妙,于是,三十六计走为上计,终于把哪个贪吃鬼甩掉了,我累得气喘吁吁,我迫不及待的打开塑料袋,尝了一口,“美味,太美味了……”糟糕,又是她,来虎口夺食,而且还练就了穷追不舍功,于是我“咕咚”一声把面包吞下了肚,只看她转身垂头丧气地回到自己的座位上。
哟!真是一个不折不扣的“贪吃鬼”!
第二天…………
“哎哟,好疼,好疼。”是谁一大清早在呻吟?好奇心驱使我去看个究竟,原来是她这个贪吃鬼,可怜的小脸蛋哟,怎么一块红,一块白?她可怜巴巴地开口了:“我昨天为了吃到令人垂涎三尺的芒果而付出了惨重的代价―嘴角气泡,可怜的小脸蛋哟!”
在她讲述的同时,我也展开了一段联想:她看见桌上有拳头般大小的芒果,经不住诱惑而毫不客气地吃了起来,就这样因为速度太快,个数太多而发生了悲剧,真可怜,这也让我想到她的身材一直瘦不下来的原因了。
然而,她却毫不后悔地说:“我小包包立志要吃遍天下美食,闻遍世界佳肴,这点伤不算什么,我以后的路还长得很呢!”
哎……
我可真佩服这贪吃鬼,这个既可爱又贪吃的包钰晗!