神奇教室三年级作文范文
转眼间,快乐的暑假生活已经接近尾声。明天就要开学了,我就是四年级的小学生了。
今天一大早,我怀着激动的心情爬到了四楼,哇......这还是我的教室吗?我被眼前的景象惊呆了,怎么和我们之前的教室截然不同呀?
绿油油的墙壁上,点缀着香气扑鼻的紫丁花,你看蝴蝶和蜜蜂也来凑热闹了,它们在花丛中翩翩起舞,我们好像投入了大自然的怀抱。
转眼间它又变换不同的场景,这会又变成一条栩栩如生的金龙在空中飞舞,这真是太神奇了!
我们的大黑板消失了,取而代之的是一块巨大的电脑屏幕,上面有一个按钮,当老师讲到每一课的内容时,电脑立即会呈现完美的画面,我们只需要戴上3D眼镜,就能身临其境地穿越到课文所讲的场景中,让所学内容更加的牢固。
我们在游戏中快乐地学习,在学习中快乐的游戏,都想每天住在教室里,享受教室每时每刻给我们带来的快乐。
教室里还放着一个全能教学机器人,它是一个有头脑会说话的机器人,它知道我们学习的各方面知识,还能和我们相互交流,我们有什么不会的地方?它都能给我们一一解答。
这就是我们的神奇教室,同学们,你们喜欢我们的教室吗?如果喜欢,就到我们四七班来参观吧,我们期待着你地到来哟。