未来的鞋三年级作文250字
我设计的;未来的鞋。是这样的。和普通的鞋差不多,就是有一个红色的按钮和一个绿色的按钮,黄色的按钮。像红绿灯一样的行驶,黄按钮可以把鞋的下面安装四个小轮子。你放心吧!它不会掉下来的。按绿按钮是行驶,红按钮时停止前进。它的颜色各种各样的。想变成什么颜色,就有什么颜色。想加上什么图案和图画都行。例如,加上一个蓝蓝的天空,再加上一只小鸟呀,什么的。它还可以伸缩大小的。而且,它很节能,舒适,方便,而且还很环保。而且,可以穿上好几年呢!比如,上学的人,也可以穿,万一快要迟到了,可以按绿钮,会很快的把你送到学校。这双鞋小孩,大人还有老人都可以穿。
怎么样,喜欢我未来的鞋吗?