温泉大作战三年级作文
下午,我们来到了酒店的温泉。我、丫丫姐姐、黄家玉姐姐、南小红哥哥、郭荣红哥哥玩起了温泉大作战。我们先分组,我、丫丫姐姐、黄家玉姐姐一组, 南小红哥哥、郭荣红哥哥一组。我是三号、丫丫姐姐是二号、黄家玉姐姐当然不用说了,她就是一号。“三号、一号集合!”二号叫道。我们商量起计策来,“我们先把南小红哥哥包围、攻击。一号你去吸引南小红哥哥,我和三号就在水下攻击,然后形成一个三角形队伍攻击南小红哥哥。明白吗?”二号认真又小声地说。我和一号异口同声地说:“明白了。”我和二号潜水在南小红哥哥的后面。一号在前面把水泼到南小红哥哥身上,南小红哥哥也把水泼到她身上,我和二号就在他后面泼水,慢慢地,我们形成了一个三角形队伍,南小红哥哥招架不住了就潜到水里把我们都绊倒了,他就跑了。我们又商量起计策来,“我们先攻击南小红哥哥。然后,三号你就岔到南小红的必经之路,在前面攻击。二号、三号明白吗? ” 我和二号异口同声地说:“明白了。”一号和二号就把南小红哥哥逼进了绝路,我就从前面攻击南小红哥哥,没想到南小红哥哥并没有停止前进,而是把我推进水里,我来不及憋气,就被喝了几口水。南小红哥哥突破我们的防线了。我们又把目标转向郭荣红哥哥,刚包围过去,没想到他说:“我投降。”我高兴地说:“哈哈,真是天助我也。现在只剩下南小红哥哥了。”我们又商量起计策来,“我们先把南小红哥哥逼到温泉冲澡的地方,一号就假装在洗澡,然后我和二号就把南小红哥哥脚托住。”我们又按照计策去做,南小红哥哥终于也举起双手说:“我投降,我投降。”
耶!我们胜利了,我们三个女兵居然战胜了他们男兵,用我们的计策和合作,团结就是力量,“哈哈哈”我们的欢笑声充满整个泳池。