未来世界的汽车三年级作文
未来世界的大门已经向人们敞开了,我第一眼见到的就是许多的新奇的交通工具和机器人,开来人类的科技进步真是日新月异啊!
嘘,小声点儿,快点来到我的实验室来参观!
快看,这就是我的最新发明----百变多功能汽车,这辆车用起来非常方便而且绿色环保。
车的外观和普通汽车没有明显的不同,但是车内的差别非常明显。车内有十五个五彩缤纷的小按钮,不同的颜色有不同的功能,你按粉色---座椅靠背就会自动放平转瞬间就变成了一张可以休息的小床;你按红色---被子和枕头就会从隐藏的座椅下面托举出来;你按黄色---你先前的所有功能会自动恢复,是不是很方便呢?!如果你想品尝美食,那你就按橙色键吧,会有水果、面包、饮料、饼干等等很多等着你哦!
我设计的这款车不但有上述的功能而且可以实现两栖行驶,水下下潜行驶,环保功能。在水里他有一个感应器,瞬间会变成一个小型潜水艇,让你在水下体验美丽的风景!在陆地上它就是一辆高级轿车,带你走遍世界每一个地方!这辆车非常环保,依靠太阳能提供动力,而且充满电可以连续使用一周,对于环境日益恶化的地球来说,这样是不是很环保呢?!真心的希望我设计的汽车能尽快推出市场,让人类能够尽快接受和普及,让我们的地球更绿更美,大气更清新天空更蓝!
未来的世界一定会越来越发达,人类的生活一定也会越来越美好,高科技的飞速发展给了我们更多便利,让我们珍惜大自然,热爱地球!