我喜欢的东西三年级作文400字
我喜欢的东西是一个机器人,我这个机器人可神奇了。我的机器人会做饭洗碗,拖地。
有一天我的肚子饿了,我让我的机器人给我做饭,可香了,还有时候我的家里很脏,妈妈让机器人把地打扫了一遍。又开始拖地了,把地打扫的干干净净的。机器人把屋子打扫的干干净净的就像画里一样。我可高兴了。
我的机器人还会辅导作业。有时候爸爸妈妈不在家,我遇到不会做的难题。他会帮我讲解题的意思,我很快就明白了题意,我很快的,就把题做出来了。我的机器人还会修车,我的车子坏了,我好不容易把车子修好了。不大一会又坏了。我的机器人很快的,就把它又修好了。
我有了,我的机器人,以后我想吃的饭,我的机器人都会做,我们家里要是很脏。我和我的机器人一起来打扫。很快就把屋子收拾的干干净净。
我以后再有不会做的题,机器人都会来帮助我。我非常喜欢我的机器人。