三年级学雷锋作文
学习雷锋精神在三月学雷锋活动中老师为了让我们学习雷锋同志不怕苦不怕累,为人民服务的精神,锻炼学生从小养成为他人、为社会做好事的良好习惯,陈老师决定带领同学们好好学习,发扬我们荣新小学甜美微笑中队学雷锋的良好形象。
通过学习我们全班同学纷纷表示,今后自己一定要做像雷锋同志一样的的人。
有一天,小明的爸爸带他去公园照相,他们来到公园最漂亮的植物园,一边走一边照相,突然小明看见一位小妹妹摔倒在地上,于是他飞快的跑过去把她扶起来。爸爸连忙把当时的情景照了下来。后来大家看见这张照片的时候,纷纷投来称赞的目光,大家都夸小明是“活雷锋”,乐于助人。小明听了心里可甜了!