三年级作文:给朋友的一封信
芊芊小芸子:
你好!你和我即是同学又是网友,虽然这些天来,我们没有一起上课,但你我之间的友谊依然存在在网上聊天的时候我们俩的一字一句之间,都透着我们俩内心的真诚.
在我看了你写的作文——《给老师的一封信》之后,我被你优美的字句感动了,你却对我说:“没什么,我随便写的,我相信你坚持每天写,肯定会比我写的更好,我支持你”
你知道吗?你给我的鼓励,就是力量当我听了你的鼓励我一阵心酸,我知道了什么是真正的朋友,朋友就是在对方有困难的时候,帮助他(她),我知道了你就是我的真正的朋友在我有困难的时候鼓励我,帮助我我写的虽然没有你的那么优美、华丽但一字一句却是我内心的真诚......