男孩子3年级作文
男孩子不拘大大咧咧,头发乱了也不梳,衣服脏了也不洗。男孩子出门不肯带雨伞,宁可淋得成了一只落汤鸡。
男孩子自恃脑瓜儿灵活,考试前总要玩得昏天黑地不复习,然后期盼在第二天轻轻松松考第一。男孩子心比天还高,命比纸还薄,每次考试都自我感觉良好,发下试卷却目瞪口呆。男孩子望着60分的试卷高举双手大喊乌拉,只恨没有眼泪来表达满腔的激动。男孩子对99分不屑一顾――我若不贪玩比他还行。
男孩子在足球场上奋力拼杀,为电视上的国足喊破嗓子;男孩子说话粗声大气,心怀坦荡;男孩子昨天还争得面红耳赤,今天有说有笑勾着手儿。
男孩子有优点也有缺点,男孩子经历风险,终会长成男子汗。