描写秋天的三年级作文
花木灿烂的春天固然可爱,然而多姿多彩的秋天却更加使人欣喜。
落叶唱起了歌,哗擦,哗擦,如同一只只翩翩起舞的蝴蝶,从树上飘下来,铺下一条条金色的小道。在这落叶的季节,菊花却不畏严寒地开放了,它们有的像绒球,有的像松针,还有的像向日葵。菊花的颜色也是多种多样的,它们红的像火,粉的像霞,白的像雪……远远望去,就像一簇簇五彩缤纷的焰火。
果园里,柿子树上,挂满了一个个红灯笼似的柿子,连成了一片火的海洋。葡萄架上,结满了一串串紫莹莹的葡萄,就像一颗颗紫宝石。剥开葡萄皮一看,晶莹剔透的果实准会让你垂涎欲滴。
我喜欢秋天,我爱秋天那迷人的秋色!