妈妈三年级作文300字
妈妈,在生活中,我有一些话不敢和您说,就让我在这一次习作中一吐为快吧!
妈妈,如果这个时候是晚上9点钟的话,我还在写作业中。您不知道吧,我有几次,在床里头哭着呢!我每天的时间里一直被您安排得满满的,您还记得有一次吗?可能您忘记了,可我一直记得清清楚楚。
那天,我早早的回到了家,自己在房间里做作业,不一会作业做完了,我正要出来看电视,您问我:“作业做完了吗?”
“做完了!”
“做了我买的卷子吗?”
我说:“您给我买了卷子吗?”我十分好奇。
“你看!”
我一看呀,我的桌子上有这么多得作业,我立马过去做。大约过了半个小时,我才做完了卷子。我高高兴兴要打开电脑,发现开不了。原来妈妈就在我旁边说:“快去练几面字!”我说:“我做这做那,我可不好过!”可您大发雷霆:“我要你去做就去做。”我只好扫兴的去练字。我又写了大约二十几分钟,终于写完了。我正要去看电视时,您又说:“看什么,你看几点钟了!”我只好去睡觉了,我一直躲在被子中,不是我怕黑,是我十分的伤心。
妈妈!您不可以这样对我,您知道我为什么不快快回家吗,因为我不想做那么多的作业,我就是笼子里的小鸟,渴望自由!