小学三年级作文:爸爸的爱
自从我转到熊寨中心校以后,“儿子啊,你要努力啊,你得赶快适应这边的环境哦!”这几句话几乎天天在我的耳朵边响着。别看爸爸老骂我,其实他心里是很关心我的。
一天,我写好的书法作品忘带到学校。我原指望爸爸能给我送来,可仔细一想这不太可能,因为老爸单位离我学校好远的。我长长叹了一口气。中午,我正在吃饭,爸爸来了。他还是穿得那么朴素,手中拿着我的书法作品,向我走来。我一看钟头,12点了,心中闪着一个问题:“爸爸怎么不去上班,却回家给我送书法作品?”爸爸看到我说:“怎么在发呆?看,把你的书法作品送来了。”我感动得泪水在眼中打转。爸爸把手中的一叠纸递给我,可我却感到这一叠轻轻的纸是那么的沉重。爸爸和我聊了几句就走了。爸爸远去的身影越来越小,可在我心中,爸爸却越来越高大。
放学回家,爸爸表扬了我。原来爸爸在学校碰到了张老师。张老师对爸爸说我进步了……我心中不禁想:“我一定要好好读书。”这时我感到无比幸福。
爸爸的爱,我一生也还不清。