关于小花狗的三年级作文
我家有一只小花狗。是我爷爷抓来的。它很可爱,我可喜欢它了。
我的小花狗穿着黑白分明的花衣服。小狗头上长着比兔子短比小花猫长的耳朵。它的耳朵很灵敏。很细微的声音,小花狗都能听到。小花狗脸上长着一对两个鼻孔朝天的鼻子。小花狗的鼻子也很灵。一点点气味都能闻出来。它的嘴巴大大的。叫起来“汪汪汪”很好听。小花狗有四条腿,腿上的爪子很尖。它的腿可以用来帮助它吃东西,也能帮助它跑步。
小狗喜欢啃骨头和肉,它只要看见骨头和肉就去抢。小花狗白天睡觉,晚上活动。小花狗是人们忠诚的好朋友。我家以前也有一只,它也像这只狗一样,可惜它去天堂了。
我喜欢我家的小花狗。
2小花狗
我今天和妈妈一起去乡下玩,我看到在路两旁的花开得很茂盛。
到了外婆家我看见有一条小花狗,它全身长满了毛,一双水汪汪的眼镜又大又圆,一条毛茸茸的长尾巴,摇摆不停。看见陌生人它就会耷拉着两只大耳朵“汪汪汪”地叫,看见熟人就会绕着你撒娇,可让人喜欢了。
不久,我和小花狗成了好朋友,我常常从姑妈家拿出一块排骨喂它。那天我发现了一只小鸡,想捉在手中玩玩,但它几次都从我手中挣脱了。我发火了,给它点颜色看看。小花狗看见了小鸡“汪汪汪,汪汪汪”地跑了过来。小花狗它撇开双腿,像箭一样扑向小鸡。可怜的小鸡叫的“叽叽叽”乱叫。这下小狗高兴极了,小鸡却叫坏了。
转眼间,几天过去了我要回来了,小花狗舔着我,小花狗依依不舍的样子,我决定吧小花狗带来。
3小花狗
我的姥姥的朋友送给姥姥一条小花狗,昨天我到姥姥家和它玩了一个下午。
它有毛茸茸的毛,长得胖乎乎的,像个小绒球,穿着棕白相间的“花衣服”,走路慢腾腾的,好像一个文静,可爱的弱女子。我喂它吃东西,它总是不紧不慢,慢悠悠地像散步似得走过来,用它那个小鼻子闻一闻,确定它有香味,再添一下子,感觉它很好吃,才慢悠悠的把这个食物吃掉,由于它尝到了甜头,就拼命的叫着,好像在说:“再给我吃,真的很好吃!”当我再次拿出好吃的,它早都等不及了,搜!它扑了上来。开始抱着食吃,差点要到我的手指头了。它吃饱喝足之后,我好几次把它起来,然后它好几次都趴在地上,不愿动弹,后来妈妈告诉我它要睡觉了,我不再动它了。
我急不可待得等了足足20分钟了,他睡醒了,和我一起欢蹦乱跳,它一翻身便四脚朝天像乌龟一样乱蹬乱踢。它看到我手上的菊花,往上一蹦,死死咬住菊花不放,我不得不松了手。它咬着菊花使劲地甩头,把菊花甩下来,又用爪子摁住花,用牙齿撕扯,直到扯碎为止。
我很喜欢小狗,当它咬住菊花时很可爱。