“妈妈,我给你变个魔术,妈!快来看!”“爸爸!快点来看一下,我又有新魔术给你变了!”
自从买了世界魔术大师:刘谦的《魔法诱惑》一书,“魔星”(也就是“魔术之星”)一直高高的用“红色”的光照耀到我身上,永不蓑竭。
今天,是买了魔术书的第二天,我第一个给爸爸妈妈变的魔术是“准确的预言。”让爸爸妈妈大吃一惊。
首先,我先把九片纸分别写上:1、2、3、4、5、6、7、8、9。然后对爸爸妈妈说:“大家看好,我,大魔术师黄硕钊,在这九张纸上分别写出1~9九个数字,然后,我在另一张纸上写出我预测的数字。”说着,我在那张纸上写出了一个数字,
“接下来请两位一人一次的把这九个数字纸,捧到手心中,摇晃几下后丢在桌子上,把背面朝上的数字纸拿去,最后剩下的一张数字纸是不是跟我预测的一样,请!“我还做了一个很绅士的请的手势。
爸爸妈妈一次次的把数字纸丢在桌子上,数字纸一张张被拿去,最后留在桌子上的是2号数字纸。
“接下来,才是真正见证奇迹的时刻,请看!”我把写有我预测数字的那张纸张开,上面写着:2!
“哇!”“不可能!”……一直回荡在耳边。