草原三年级作文
一片大草原,在上面生长着许多的生命,有狼的尖锐的目光折射出的股股寒意、有温顺可爱的羚羊发出的甜甜歌声、还有苍鹰捉兔时留下的鸿爪痕迹、也有那花斑色斑的斑马在嫩草上留下的爱的表达,有时会有生于死的搏杀,你看那一群群羚羊拼命紧跟的几头饿狼,有时只剩下和谐社会里温柔的故乡,你看几头小狮子依偎在母亲的怀中,散发着阵阵爱的温馨气氛,有时狂风大作,但下雨的机会是很少的,因为这里毕竟是草原。
这里是一片大草原这里没有盘旋直上云天的天路,但这里有缠绕曲折十八弯的小溪。这里没有被大山阻隔显出的厚实奇观的坚韧,但这里有一望无垠碧波浮云天地一色的壮丽。
大草原是平静的,一代一代的生物在这里繁衍,一个又一个生命在这里孕育。厚实的大地,我现在知道你为什么选择的是草原,而不是高山、一望无际就像你坦荡荡的胸襟,头顶上漂掠的浮云如你人生的信仰,纯净的高洁,脚下的厚实的大地,是你人生的追求,踏实与无言的奉献,你不仅是草原,代表着厚实平静的人生追求。
大草原是一个小社会,有互爱、互助、团结、大草原如一个家庭,有亲人淡淡微笑的面容、是我们寄托心灵情感的归宿,大草原更像一个青壮年,热情、奔放、有活力、有着崇高的信仰、大草原又似一个民族,有包容、信任,有我们的缩影。