王屋山漂流记作文
今天,我们要去王屋山找爸爸的同学们玩,一共有三个家庭一大群人。开始以为是爬山,妈妈没有做好准备,所以漂流完之后,我们只能穿着湿衣服了!
好了,不说那些难过的话了,让我们来说一说漂流的感受吧!
其实,这是我第二次漂流了,第一次漂流真是好惨呀!那次漂流刚开始我还挺开心的,后来被一群打水仗的叔叔们泼的满身是水,还被呛到了,鼻子和眼睛都酸涩难忍!之后就开始害怕了,妈妈当时拿了一条小毛巾,我赶紧用毛巾捂住脸防止被泼。因为上次的经历,我得知要漂流的时候特别紧张。幸好妈妈为我们上山准备了毛巾和太阳伞,这下可派上用场了!
终于抢到船了,我们上了船,结果和上次一样,好多人都在打水仗。好在妈妈带着毛巾和太阳伞,我坐在妈妈怀里,妈妈用伞挡住了泼过来的水。过了一会儿,我就觉得不太怕了,也和大家玩儿了起来。
接下来就到了比较惊险的一关了,我们要从一个瀑布上漂下来,吸取下次漂流的经验,漂下去的时候我屏住呼吸,水果然没有进到鼻子里。虽然溅了一身水,却没有那么难受,我也慢慢适应了。
还有一个好玩儿的地方,就是在漂流的过程中,我们要经过一个石桥。这个石桥又低又窄,通过时大人必须弯着腰才行,而且那里的水流也很缓慢,所以必须用船桨划着才能通过。但是石桥太低了,大人们只能弯着腰用手划着水过去,样子很滑稽,可真好玩儿呀!
可是当我们玩的正起劲儿时,却已经到达终点了,真可惜呀!希望大家有时间也感受一下漂流吧!