可爱的登山者作文500字
我家的小狗叫小胖,它生出来就肥肥胖胖的,超级可爱。它很喜欢爬山,每次我一说到爬山它就高兴得跳来跳去。
记得有一次我和几个朋友去爬西山,小胖就跟着来了,我一直叫它不要跟来它偏跟,不得已才让它跟来了,那时它闲着无聊还叫了几个小伙伴跟着来。
我们到了西山脚下,小胖和它的伙伴们东看西瞧,似乎很好奇周围东西,它们见没人注意到它们,就一溜烟地爬上了山,它们好像动物国际运动员一样跑得像风一样,我们都没追上。
到了半山腰,我们都没停下来歇口气,就四处寻找小胖它们。但怎么找都没瞧见它们的影子。我们便大喊:“小胖,小胖你在哪里啊?”忽然从草丛里发出一声哈欠声,然后小胖就从草丛里蹦了出来,吓得我们手忙脚乱,连眼睛都不敢睁开了,“汪汪,汪汪……”我们睁眼一看,原来是小胖它们。小胖看见了我,兴奋地向我扑了过来。原来啊,它们爬到半山腰时看不到我们,它们就东奔西跑的,于是就在草丛里迷了路,后来听见我们的呼喊声它们就顺着声音从草丛里出来,找到了我们。
经过了漫长的时间,终于到了山顶,我们向山脚下大声呼喊,小胖它们也学着我们的样子大声的叫唤,“我们很高兴爬上了这个山顶,但是还有比我们更高兴的,那当然就归小胖它们莫属了。”
偷偷告诉你们个秘密吧!我的梦想是带小胖爬遍天下所有的名山。
回家的时候,我们回头望向西山大喊;“我们下次还带小胖它们来爬,你下次应该还会欢迎小胖这个登山者吧?”
这就是我家可爱的“登山者” !