闪电作文300字
“轰隆,轰隆”_____听到这种声音,我就魂不守舍。因为昨天发生了一件可怕的事……
事情是这样的:今天,妈妈回来的很早,因为今天下了暴雨,而且打了雷,闪了电。妈妈洗完澡后。自言自语地说:“这老天爷怎么‘哭个不停’呀,气死个人啦。”这时,我开着玩笑说:“是雷公电母惹怒了它,因为雷公电母私定终身,犯了天规,老天爷罚他们打雷和下雨,但是雷公电母报复心强,把老天爷吓哭了。”“好了,,不说了,走,睡觉去。”妈妈不满地说。
可怕的事情发生了。晚上,我迷迷糊糊地被灯光惊醒了,我害怕是不是僵尸来了,我急忙叫妈妈,妈妈说她在厕所里,等会儿就过去。
过了一会儿,妈妈回到了床上,突然,一道闪电劈开了云层,在天空划开了一个“之”字,妈妈披散的卷发和正在摸开灯按钮的动作,活像一个女鬼。“啊!鬼呀!”随着这一声,我一边往后退一边嚎叫着,“扑通”一声我从床上栽了下去,这时,妈妈开了灯,跑到床边,说:“屁股摔成几瓣呀?”正在装死的我,微微的睁开了眼睛,一看竟是妈妈啊!
真是可怕的夜晚呀!!!