圣诞老人缺席优秀作文
这时的地球乱的不可开交,孩子们奔跑着、哭泣着,拼命地拉着父母向礼品店跑去,坐在沙发上的我愣住了,搬来笔记本对讲机,拨通了圣诞老人的电话。视频、语音刚接通,里面圣诞老人的哭声,就已经让我听得快心碎了。我小心翼翼地问道:“圣诞老人,你好!你今年来不成了,我们的礼物怎么办?我们想你了……”“我知道你们的心情啊!但是我的腿骨折了,腰也闪了。我真是腰酸背疼腿抽筋啊!!!”圣诞老人轻轻地揉着那闪了的腰,像个孩子一样没完没了地哭着;“怎么办啊!”这时,驯鹿们不安地用脚蹬着地,叫了起来。圣诞老人连忙摸了摸它们的角。
房屋外,哭声不断,一声高于一声,震耳欲聋,撕心裂肺。圣诞老人无奈,只好叫我秘密地来到他那里,将礼物树种子带到地球。他寄来了一件隐身衣,五分钟后,隐身衣到了。我披上隐身衣,向星球中转站进发。
中转站电梯口,许多身强力壮的武警站在那里。旁边,一个激光显示屏上显示着一排字:儿童请勿靠近!应为穿着隐身衣,所以,这帮家伙们没有发现我。我站上穿梭机,按上圣诞老人告诉我的通行密码,几秒后,我便来到了圣诞老人身边。我从他手里接过了礼物树种子,准备将隐身衣还给他时,他说这就是送给我的圣诞礼物。我和他告了别,连忙离开,因为礼物树还要种呢。
来到地球核心,我将它轻轻放下,几秒后,一棵冲破宇宙的圣诞树长出来了。刚来到地面,只听见欢声笑语不绝,孩子们拆着礼物,玩的不亦乐乎。
再与圣诞老人联系,视频中的他,正在对我微笑着呢!
突然,我的头脑突然晕了起来,当它停止时,礼物树、孩子们都不见了。我躺在床上,外面,天还没亮。呵!原来是个梦!