圣诞晚会的作文400字
星期五早上,我惊喜:“圣诞节快乐!”和我做得小礼物。非常高兴!非常高兴!,下午五年级会举行圣诞晚会,这让五年级同学都非常开心!
英语老师说要想参加圣诞会,每班要出节目,班出英语小短句《姜饼人的故事》和《英语五连唱》,每班人人都参加的节目,班是大合唱《哦,圣诞树》,班唱得听,但我觉得三班的《香水百合》听!(班的舞蹈除外)。在阶梯教室里开晚会,阶梯教室被装扮的非常漂亮!让我留下印象四班演得《三只小猪》里面的大灰狼最搞笑了,出场时还飞吻呢!挺着个大大的肚子,满场追小猪,惹得哈哈大笑!五班演了《白雪公主》,里面的恶毒王后下场时还发出大笑,笑得还很怪异。
在活动最后,有圣诞老人派送礼物的活动,在袋子里抽奖,抽到谁谁,班运气最不好!就抽三名幸运者!