在欢乐谷过圣诞作文
圣诞节 时间:2021-08-31 手机版
激动人心的时刻到了,圣诞花车大巡游开始啦!先是几位穿着雪人服饰的演员为这次的巡游打了一个头阵。接着,第一辆圣诞老人的花车闪亮登场了。接着是第二辆、第三辆……每一辆花车都闪着五颜六色的灯光,每一辆花车都是那么的绚丽多彩、引人注目。中间还有六位穿着红色衣服的圣诞老人为我们派发礼物呢!我们看到了他们手上各种各样的礼物,都像疯了似的,一个劲地抢着圣诞老人手上的礼物。我们的收获挺大的,圣诞老人的九颗糖和两个哨子,现在都成了我们的战利品。不久,圣诞花车大巡游就结束了,我们又来到了另一个地方,期待着下一场圣诞表演。只可惜,另一场表演的票竟然没有了。这个消息就像一股冷瑟瑟的风,吹灭了我们对表演的期待。没办法,我们只好载着一丝失望,愁眉不展的离开了表演现场。
晚上,欢乐谷里的每一颗圣诞树,为了迎接圣诞节的到来,都披上了绚丽的彩色灯火衣裳。许多人都在圣诞树前留下了自己的一个脚印。“叮叮当,叮叮当……”一首熟悉的圣诞歌曲响彻整个沉浸在圣诞气氛的欢乐谷,徘徊在我们的耳边。不久,每位在欢乐谷里的游客,都异口同声地唱起了这首圣诞歌。
后来,我们在舞台旁边看到了一个投球的游戏,投中四个就有一个圣诞娃娃。为了追寻一点圣诞的气氛,我们用十元买了六个球。爸爸拿了一个球,身子向前倾斜,一投,中了一个。接着是第二个、第三个……不过可惜,只投中了三个,离圣诞娃娃还远着呢。
晚上九点不知不觉就到来了,浸泡在欢乐谷的我们该回去了。欢乐谷的圣诞还是没有让我们失望。
这个在欢乐谷度过的圣诞节真是难忘,真是快乐。虽然我们人已经坐在回去的大巴上了,但是,我们的心,依然停留在圣诞的欢乐谷里,永远都不会被吹散。