在欢乐谷过圣诞作文
圣诞节 时间:2021-08-31 手机版
再往四周环绕,不愧是圣诞节呀,连圣诞树都随处可见。我们找到了一棵最高的圣诞树,争先恐后地跑去照相,想要留住圣诞在欢乐谷欢乐的一幕。
我们这几个“怕死鬼”来到了老少皆宜的“魔幻城堡”。哇!真不愧是儿童的地盘,旋转木马、浪花跳跳、城堡守望者……这些最幼稚的儿童游戏都“安家”在了这里。
终于看到了“浪花跳跳”,我们迫不急待地跑去排队。五分钟后,我们终于绑上了安全带。“开始啦!”一高一低的浪花承载着我们,我们的脸上流露出了灿烂的笑容。
“浪花跳跳”结束后,我们还玩了“旋转木马”、“城堡守望者”等许多游戏。虽然“旋转木马”有点幼稚,但是如果坐在欢乐谷“旋转木马”的第二层,心里还是有几分恐惧的。
走着走着,我们看到了一张圣诞魔术表演的海报。于是,我们便不约而同地去到了演出现场。演出已经开始了,欢欢、乐乐还有谷谷都登场了。不久后,一位魔术师为我们表演了精彩的魔术:一个人突然飘到半空中,“啪”的一声,消失了……让我们看得目瞪口呆,尖叫声一直没有停息。那里面的所有演员都努力配合着圣诞节,每个人的头上都带着一顶鲜红色的圣诞帽,每个魔术表演完毕后都会有一个圣诞老人派发糖果,舞台的两边立着两棵高大威武的圣诞树。有圣诞气息的欢乐谷就是与众不同!
表演结束后,我们来到了金矿镇。一处从不远处的肯德基飘来的炸鸡翅的香味,引诱着我们来到了肯德基的门口。我们点了一个全家桶,找了一处地方,便津津有味地吃了起来。这时,圣诞老人从我们旁边经过,呵呵,晚上一定有异常精彩的表演看了!看着他那滑稽的样子,我禁不住和他来了几张合影。