关于圣诞节作文
鲜花、彩链、闪烁的红灯,把整个圣诞联欢会会场装扮得格外迷人;欢声、笑声、歌声,使整个圣诞联欢会充满了浓浓的节日气氛。
紫色的幕拉开了,联欢会的气氛越来越热烈了。加上圣诞老人、白雪公主和花仙子的出现,更是把联欢的气氛推向了高潮。
瞧!那白胡子白眉毛的圣诞靠人是从火星上来的,他的头上长着两只可以伸缩的天线,鼻子是可以扭动的开关,节目支持人一捻开关他就用火星语发表新年贺词,这些连外语老师也听不懂的话只有用他特约的翻译才能译出。白雪公主身穿淡蓝色的连衣裙,肩披白纱,头戴皇冠,手拿金星,向大家祝福。穿着和服的一休随着“咯的,咯的”音乐,敲着木鱼进入会场,他要对同学们现场提出的千奇百怪的问题进行回答,为了这,不知他翻遍了多少书。穿着红玫瑰花衣裙的花仙子,进入会场,她要向同学们提出植物的问题,谁答的就可以得到象征着智慧的红钥匙送给谁。
随后,小演员们像一只只美丽的小蝴蝶,也进入了会场,伴随着优美的音乐和三个主角一起翩翩起舞,一会儿学小兔蹦跳、一会学小鸟飞翔、一会学孔雀开屏......给会场许多欢乐的气氛。
联欢会高潮迭起,大家热情高涨,纷纷登台献艺,施展自己的艺术才华。这精彩的表演像磁铁般地把我吸引住了。
联欢会举行了将近一上午,到了吃饭的时间,大家依依不舍地离开了会场。
这次圣诞联欢会太开心了,这是我最开心的一天。
我永远也忘不了这圣诞联欢会。