关于圣诞的优秀作文
最美的圣诞节是什么?它就是给予别人祝福、礼物与快乐,就像一个平行时空,使得世间所有痛苦、贫穷的人会聚在一起,得到一点节日的快乐和陌生人的温暖。这样的圣诞是最美的。
我对圣诞最初的印象,是在8岁时,春节前夕,大地一片银装素裹。我到火车站接哥哥,他神神秘秘地从背包里掏出一只红色的袜子形状的精致铁皮盒。我们走进餐厅靠窗的位置,我迫不及待的打开了盒子,发现里面装满了五颜六色的圆球巧克力,铺在彩色的纸丝带里,好像俏皮的小娃娃调皮的睡觉。这种巧克力我从来没吃过,而且也不知道放在这么奇葩的盒子里有什么用意。哥哥向我挤了挤眼睛,”这是我在国外旅游时买的,学着洋人庆祝圣诞节。圣诞节在每年的12月份,相当于中国的春节,在这一天人们把自己的袜子挂在床头上,等着圣诞老人送礼物,除此之外,人们还用圣诞树、吃火鸡、送圣诞卡来庆祝圣诞节。你快尝尝吧,味道很不错哦。“看着艺术品般精致的巧克力,我还真有点舍不得就这么不留一丝痕迹的吃了。于是拿出了一块巧克力细细赏玩。阳光下,巧克力外面的锡纸闪着金灿灿的光,我眯起眼睛,仿佛看到了一颗闪亮的星星在我胸膛里闪耀。