2018圣诞节狂欢小学生优秀作文
听到这个名字,你一定很疑惑吧。也许你会疑惑:不就是西方人的圣诞节吗,我们狂欢什么呀。呵呵,我们这些小孩子也可以趁机狂欢呀,不信,你看。
离圣诞节还有两天的时候,我们正在上英语课,读到了圣诞节快乐:“Merry christmas”。我脑海中一下子出现了圣诞节狂欢。下课了,我把想法告诉了同学们,他们都拍手叫好。于是我们几个好“哥们”约好圣诞节不见不散。
终于到了圣诞节。下午放学后,我们几个迫不及待的出发了,目的地是疯狂烤翅。我们带了相机,想拍个照片做纪念,我们还想发到班级的空间上,受到老师的表扬呢。
六点十五分左右,大家都到齐了。走进烤翅店,我们大模大样的坐在位子上,像大人一样点菜,点完后,我们兴奋的等待着。哥哥看到李博源眉飞色舞的样 子,便拿起相机,“咔嚓、咔嚓”,一下子拍了好几张,一张是他指着李欣泽,好像是在吵他,一张是他在喝可乐,一张是他的耳朵立起来照在李欣泽的眼镜上,我 们几个笑的前俯后仰。我们是那么的开心,那么的快乐,在这狂欢的圣诞夜,我们的笑声传的很远很远。
“鸡翅烤好了,鸡翅烤好了。”十几串鸡翅用粗粗的金属棍串着,被服务员端上来了。太香了,我们都饿了,也不管油不油,下手了,十几个鸡翅不一会被我们全消灭了。
吃完了圣诞大餐,我们还意犹未尽,又买了三瓶“超帅飞雪”来到一栋破楼前,飞雪在墙上画了一个圈,王梓先用火机一点,“轰轰’,墙上的飞雪成了一个火圈,非常壮观,我们用这些火来暖手,我一不小心,手放到了火上,竟然不烫手,我又有了个新发现。
今天这个圣诞节,虽然只有几个小时,但是那浓浓的同学情,使我们快乐无比。我想无论到什么时候,我都不会忘记这个夜晚,不会忘记这个圣诞夜的。