圣诞节叙事作文
昨晚上是平安夜,想到英语课上老师说,在平安夜的晚上床头放一只长筒袜就能拿到圣诞礼物了。睡觉前我向妈妈要了只长筒袜放在床头。想到马上就要收到礼物了,我又紧张又激动,心怦怦地跳个不停,不知什么时候才睡着……
今天早上,我看见长筒袜下面有一台诺亚舟的点读机。我连忙跑到妈妈的房间里问妈妈圣诞老人是真的还是假的,妈妈说:“你说真的就是真的,你说假的就是假的。”我上艺校,问同学们有没有收到圣诞礼物,他们异口同声地说:“收到了!”那圣诞老人就是真的喽,我这么想。