今天是12月24日,相信大家都很熟悉今天吧!因为今天就是平安夜,所以我明天早上就能收到圣诞老人给的礼物了。
今天我从学校回到家后发现餐桌上有一个比萨盒,我好奇地问爸爸:“这个比萨盒里装着什么呀?”爸爸说:“里面装的是火鸡腿,今天是平安夜,吃点外国人的东西更有感觉。”我还是第一次吃火鸡,高兴的赶忙帮着拿餐具。
睡觉前我从衣柜里找出了我的圣诞袜,每年我都把它挂在床头上,圣诞老人每年都把礼物放在里面。我为了更快的睡着还带上了我的眼罩,可是不知道为什么我半天都睡不着,一会儿在想圣诞老人的模样,一会儿在想圣诞老人会送给我什么东西。不知道过了多久,我听见“砰”的一声,心想:“会不会是圣诞老人来了?我该不该起来看一看圣诞老人到底是谁?圣诞老人到底长什么样?如果我看了圣诞老人他会不会逃跑?”我的心里仿佛有两只小怪兽在打架,我想了想,最终决定还是不看,不然的话我的礼物就泡汤了。
又不知道过了多久,一个声音叫醒了,原来是小爱同学叫我起床了,我二话不说,直接把手伸进圣诞袜里面,这时,我摸到了一个硬硬的东西一把抓了出来。原来是《呆头农场》的新版我正准备把礼物给爸爸妈妈炫耀一下的时候,看见椅子上有一盒拼接积木妈妈看到了以后对我说:“圣诞老人给你了这么多礼物啊!”我高兴地回答:“对呀,圣诞老人真好。”其实我早就知道圣诞老人是假的,而礼物都来自爱我的爸爸妈妈。