在20xx年12月25号的早晨,我有一个惊奇的发现:那天早上,我被妈妈的“超级大喇叭”叫醒了,睡眼朦胧地看看表,六点半了,我想起了昨天晚上我给圣诞老人的卡片,赶忙去客厅看个究竟。
我小心翼翼地走进客厅,窗台上的卡片和我给圣诞老人的一块大排骨都没了,变成一张贺卡和一盒包装精美的礼物。我迫不及待地打开圣诞老人送给我的贺卡,读了起来。令我惊奇的是圣诞老人什么都知道。
原来,我的一举一动、报了什么班、得了什么奖、参加了什么活动等,他都了如指掌。他在贺卡上还告诉要努力学习,等着我期末考试考好的好消息。我看了看那个礼物,包装十分严实。我费了十分钟的时间才拆开,原来是一盒白金版赛尔号卡和一个多功能手表。这两样正是我无比期待的礼物啊!我不禁赞美起圣诞老人的大方来。我把卡暂时教给了妈妈保管,妈妈也夸我自觉了。这时,我才发现窗台上好像还有什么东西,哦,是我昨晚给圣诞老人的两包青豆啊,原来他不喜欢吃青豆啊!我和妈妈一人一包青豆分吃了。
吃着“圣诞之青豆”,我不禁感到微微的幸福。这时,我看了看表,七点二十五了,我以最快的速度穿上了校服,背上书包,一路小跑去上学。在路上,我想着:明年圣诞老人会送我什么样的礼物呢?