热庆圣诞节作文
“叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当……”伴随一阵阵愉快的歌声,走进一个幼儿园,发现那里真是漂亮:幼儿园大门两边挂着许多铃铛,一吹起风,他们就像风铃一样响起来。幼儿园里大部分都是红的。红色的彩带,红色的蜡烛,红色的铃铛以及身穿红色棉袄的孩子们。
“圣诞节,圣诞节!”他们一起叫一起围着幼儿园当中的圣诞树跳舞。不止一个小朋友问过老师:“老师,我会收到礼物吗?”为了让小朋友们开心,老师说:“会啊,你只要吧礼物写在纸条上,放进一个袜子里,明天就会有礼物哦!”其实这些礼物都是老师买的,这又有什么关系?孩子们照样睡的很熟很熟……就在他们睡着的那一刻,老师悄悄的把礼物放进了袜子……
第二天醒来,就听见孩子们大叫:“哇!礼物,我的礼物!你们看那!我的礼物!”老师微笑着对孩子们说:“哇塞,圣诞老公公送你礼物啦!真好!”接着露出羡慕的表情。
“老师,我想开个晚会,来庆祝圣诞节,我会收集圣诞节的资料的,你们就表演吧!好吗?”一个同学突发奇想的说。老师说:“看来,我们想到一块了,只是,资料我来收集吧,你去玩个够!”那位同学几乎要蹦起来了!他太兴奋了!
晚会的时间到了。老师说:“今天是圣诞节,每个人都收到了礼物,让我们为圣诞节跳舞,为它狂欢!”话音刚落,就是一阵阵欢呼。一个个小艺人上了舞台,赢得了许许多多的掌声。
晚会结束了,同学们对老师说:“老师,这是我见过最棒的晚会!”是的,就连做梦他们也在狂欢。
我相信,这次得圣诞节会让同学们铭记在心,不但是因为晚会,还是因为老师,因为老师的精神,他们知道了老师给他们送礼物,使他们坚信圣诞老人的存在。