圣诞节的作文
圣诞节就要到了,袁老师让我们回家去买东西准备开圣诞Party。
回家以后,我立刻让妈妈去帮我买圣诞装饰品和零食。妈妈终于回来了,我兴奋地跑到门口想看她买了些什么,我急急忙忙打开袋子挑了几件装饰品和零食准备明天带到学校去。
第二天的下午终于到了,期盼已久的圣诞Party终于开场了。节目一开始,同学们各显神威,有的表演小品,有的表演说笑话,还有的唱歌跳舞,精彩纷呈,其中我是表演“做鬼脸”的。不过,我最关心的还是抽奖环节。很快,激动人心的抽奖环节到了,每个人都把一张写有自己名字的纸放进抽奖盒里,然后主持人再把盒子送到大家面前让每个同学抽奖,不过送礼和收礼的两个同学要亲密地靠在一起合影。我暗自祈祷“千万不要抽到女生啊!”,否则肯定会被同学笑话是在拍结婚照呢!终于轮到我抽奖了,结果我抽到的是刘俊睿,我真是幸运啊!
最后就是最快活的跳兔子舞的时间了。大家围成圆圈,围着圣诞树,在袁老师的带领下,使劲蹦上蹦下地跳,快活极了。
这次活动真是快乐呀。希望下次有机会老师还能给我们举行这样的活动。