在2034年,我——这个世界伟大的科学家,和一些朋友用一些先进的装备做出了很多高科技产品。比如说:火箭鞋、飞天战衣、会行走的房子、万能书包、多功能汽车等等。在这些发明中,我最喜欢万能书包和多功能汽车,这可花了我们一年的心血啊。
我先说说万能书包吧。当然,从名字就可以看出这个书包是万能的。这个书包的外表和其它的一样,但有很多层,并且有一个很隐蔽的地方,这样藏东西就不怕没地方放了。最下面的一层有很多按键,可以用来控制书包。
我猜你肯定想问这个书包有什么作用,那就让我来告诉你吧!这个书包有六个按键,第一个按键可以使原来普通的书包变成一个可以载人飞行的 ,这样就可以让你在快迟到的时候瞬间来到学校。第二个按键就神奇了,它可以立即让你的书包变成一个“遥控机器人”。第三个按键是让你的书包变回原形的。第四个就是当你的书包脏了时就会变出一双大手让你的书包立刻又焕然一新。第五个就是可以变出计算机,至于第六个嘛,在学校是禁用的,因为它会变出一台笔记本电脑。
万能书包介绍完了,我们来说说多功能汽车吧。这辆车可以任意变换大小,停车时就可以节省很多地方了。只要把车变大,就又可以在车上睡觉了。虽然车的形状和其它的一样,但功能却截然不同。它有一个可以任意旋转的方向盘,在旁边有三个按键,分别写着飞机、船 、车这些字样,你可以根据操作按键就可以得到你想要的交通工具了。
忘了告诉你,这辆车是可以吸取光能的,不用加油,是不是既方便又节能呢。
这些发明是不是非常神奇啊!