生活如此美好
花儿爱阳光,因为它是慈善的;我爱阳光,因为它是温暖的。在党的阳光下,我们的生活如此美好!我们大家都沐浴在党的阳光下,过着幸福快乐的生活! 小时候党在我心中只是一个个感人的故事和无数个英雄,慢慢长大了我知道了中国共产党不是故事也不是英雄人物,而是一种精神,一种大无畏的精神,同时他也是由无数英雄人物谱写的伟大篇章。每当看到抗日战争时候的电影时,我的心总是随着故事情节的发展跌宕起伏,每每总是泪流满面。也许我们无法真切的体会革命先辈们抛头颅洒热血的赤诚,无法体会新中国与旧中国的鲜明对比与差距,但我相信这丝毫不影响我们热爱中国共产党的热情。我们现在的幸福生活来之不易,这都是共产党员用鲜血换来的,是中国共产党为我们创造的。我们应该珍惜这来之不易的幸福生活,努力学习,报效祖国!