五彩生活作文
生活是多彩的,生活是快乐的。生活是一串串珍珠,生活也是在温暖的沙滩中享受着阳光的海螺。生活是美好的。
清晨,我还在香甜的睡梦中。忽然,妈用那温暖的双手推着我的身子,等我睁开眼后,妈妈用她那温和的语气对我说道:“今天,是星期六日,上午,咱们去游乐园玩儿,好不好?”这时,我马上清醒过来,愉快地说:“好啊!”这天早上的天气有些冷,但是我的心却觉得暖暖的。我穿上了衣服,吃过热乎乎的饭后,收拾好东西,出发了。到了游乐场,我时有一种兴奋与激动的感觉。今天,我自己醒了,但是,还浸在这蒙蒙的睡梦当中,我揉了揉眼睛,坐了下来,看到在我面前的妈妈好像很生气。她一手叉腰一手指着我,说:“谁叫你昨天那么晚才睡觉?都几点了你才起?”我奇怪的看了一下表,啊?现在都快九点了。我赶紧把衣服穿好,拿出了饼干、牛奶、肠……这时,我妈又出现在了我的面前,一手叉腰一手拍着桌子,皱着眉,对我说你怎么吃这么多种啊?吃少点儿,吃快点儿!”我只好把饼干和肠吃了,喝了杯奶。有时,你不知道哪做错了,可别人就会说你错了。所以,每到这时,我就会有些怕烦。
到太阳要落山了,留下了一朵朵的火烧云,我在车辆来往的马路边散步,红红的夕阳照在我的脸上。忽然我看见一个小朋友在我前方坐着,小孩儿旁边有一辆车子,我赶紧跑过去,把小孩扶起起来,再把小车子扶起来,她向我笑了笑,我也向她了笑了笑。这时,我看着天,火烧云好像也在向我笑。
生活是多彩的,生活也是快乐的、生活是美好的。我热爱这五彩的生活。