我的幸福生活作文400字
我每天都会度过几段快乐的、令我陶醉的幸福时光。那是在妈妈陪伴下的幸福时光。
妈妈送我上学的时光是幸福的。每次当妈妈送我到校门口时,总会在我的脸上留下一个轻轻的吻,并叮嘱我好好学习,然后,我们互相挥手告别,可都不忍迈开脚步。我一步三回头地向妈妈挥手,而妈妈则一直站在校门口望着我,向我挥手。我们就这样挥呀挥呀,直到对方消失在人流中再也看不到为止。此时,我是幸福的,因为妈妈的爱。
晚上,妈妈和我一起学习的时光是幸福的。每天晚上学完作业,我都会在床上铺开一张小桌子。我坐这头儿,妈妈坐那头儿。我写日记,妈妈也写日记;我看书,妈妈也看书;我练字,妈妈就陪我一起练字。有了妈妈的陪伴,我觉得学习是那样的有趣,那样的快乐。此时,我是幸福的,因为妈妈的陪伴。
和妈妈一起钻在被窝里的时光是幸福的。白天累了一天,躺在热腾腾的被窝里,枕着妈妈的臂弯,伴着微弱的灯光,听妈妈给我讲述好听的故事,那感觉温馨极了、甜蜜极了。此时,我是幸福的,因为妈妈的爱与陪伴。
我多想让时光永远停留在那幸福的时刻呀!
我一天的幸福时光还有很多很多,绝不仅仅是这几段。其实,我觉得,只要有妈妈的陪伴就都是幸福的。
妈妈,我爱您!谢谢您的爱与陪伴,有了它们,我想我会走得更远、更远……