未来的生活满分作文400字以上
今天我们生活的地方,天空变得黑压压的,江河、湖海都成了“垃圾场”。相信人们应该都希望,自己生活的地球一定要在未来变得美丽干净起来,我心中未来的生活会是怎么样的呢?
未来地球的环境与现在大有不同,天空湛蓝湛蓝的,河水清澈见底,花草遍地生长,,那可真漂亮,动物们在森林里自由奔跑,玩得真欢快。
而在城市中,没了往日那么大的噪声,废气、污水统统不见了,因为化工厂都用一种特殊的机器,只要把废气废水注入,就立马变成了甘甜的泉水和清新的空气。这些水流到沙漠,原来充满死寂的沙漠一下子就变成了生机勃勃的绿洲。
大街上几乎看不见汽车了,人们全在用一种自行车,那种自行车是椭圆型的,有4个轮子,还有轻松可以踩动的踩板,遇到危险还可以发出警报。人们既可以靠在上面的沙发睡觉,还可以慢慢的骑着溜达。
在家中,人们的生活得到了更大的改善。粉刷装修时,一点也不用油漆。你会想:“不用油漆怎么刷啊?”嘿嘿,告诉你,粉刷用的是一种“变色水“,那水很粘,一喷就粘在墙上,不会脱落。只要说一声要的颜色,它会立马显出来,绝对无污染。
如果想让世界变得更美丽,需要我们用自己的双手来创造,在那时,美丽的世界就在眼前。