她刷新了我的生活作文
她刷新了我的生活。
从前的学习生活,总是乏味而平淡。直到她,出现在我的生活里。
步入初中,她成了我的班主任,可亲又可爱的班主任。她有一双伶俐智慧的大眼睛,一头卷发总是散发着淡淡的清香。一副圆框眼镜,给她带来些许理性的气息,却丝毫未曾遮掩她的活泼与俏皮。
她的课堂,总是充满乐趣。她的语言,永远是那样活泼、幽默、富有朝气。清晰的条理,鲜活的语言,总能逗得我们哈哈大笑,却在欢声笑语中将知识点烂熟于心。有时说着,她自己也被自己的语言逗笑,嘴角不自禁的上扬,声音微微发颤。努力憋笑的样子,可爱得像个孩子。
有时,她也会一脸的庄重与严肃,语重心长地,向我们灌输着心灵鸡汤。她说得那样慷慨激昂,一字字落下,坚定有力。有时,她说到激动处,亦会情不自禁手舞足蹈,脸颊涨得通红。用一节语文课的时间,同我们讲如何努力,为何奋斗,她从不吝惜。每每听她讲完,总觉得无比振奋人心,无惧艰险。
课后,她是我们的大姐姐,会听我们讲各种趣事,同我们一起笑。她总是自费请我们吃饭、看电影,从不吝啬。每一次,她都像孩子笑得那样明媚与灿烂。由于名字读来相近,不知哪个调皮的家伙,将她称作“小猪佩奇”。她却丝毫不带愠怒,满脸幸福地接受了这个称号和某人送来的玩偶。
是她的出现,刷新了我的生活。生活变得充满乐趣,。学习不再只是一个人的奋斗。肩上,多了一份期望;人生,多了一个要努力奋斗的原因。前方的路很长,但我坚信,她与我同在!