2007.1--2009.4   深圳赛意法微电子有限公司(合资企业)工作职位:普工    离职原因:换新环境,锻炼下自己,去外面工作也能认识更多人,了解社会,增长自己知识。工作描述:在流水线上,我们做的产品有十个流程,我在第四个,就是焊线工位,根据不同产品的把不同的线焊接在芯片与管脚之间.
自我评价
本人待人真诚,对工作有上进心,有很强的适应能力和团结精神,并能很好地同事相处并协同工作。在2年的工作中,以谨慎的工作作风,认真积极的工作态度,细心完成本职工作。本人工作踏实,刻苦耐劳,永远对人微笑如有幸被录用我将会竭尽全力为贵单位创造效益,以尽情体现自身能力和价值。